Ghar Se Nikalte Hi Lyrics: Gulshan Kumar and T-Series present Bhushan Kumar's The song is Ghar Sev Nikalte Hi composed and recreated by Amaal Mallik sung by Armaan Malik And new lyrics writting by Kunaal Vermaa. Ghar Se Nikalte Hi song is originally created by Javed Akhtar and sung by Udit Narayan. The movie Papa Kahte Hain is one of the melody song. Ghar Se Nikalte Hi in 1996's. This song is won by Filmfare Award for Best Lyricist.
Ghar Se Nikalte Hi Song Details:
Song Title: Ghar Se Nikalte Hi Lyrics
Singer: Armaan Malik
Music: Amaal Mallik
Lyrics: Kunaal Vermaa
Music Label: T-Series
Original Song Credits:
Singer: Udit Narayan
Lyrics: Javed Akhtar
Music: Rajesh Roshan
Kuch door chalte hi
Raste mein hai uska ghar
Pehli dafaa maine
Jab usko dekha to
Saansein gayi yeh thehar
Rehti hai dil mein mere
Kaise bataaun usey
Main toh nahi keh sakaa
Koi bataa de usey
Ghar se nikalte hi
Kuch door chalte hi
Raste mein hai uska ghar
Uski gali mein hai dhali
Kitni hi shaamein meri
Dekhe kabhi woh jo mujhe
Khush hoon main itne mein hi
Maine tareeke sau aazmaaye
Jaake usey na kuch bol paye
Baithe rahe hum raat bhar
Sab bhool jaata hoon
Milti hai jab yeh nazar
Ghar se nikalte hi
Kuch door chalte hi
Raste mein hai uska ghar
Kal jo miley woh raahon mein
Toh main usey rok loon
Uske dil mein kya hai chhipa
Ik baar main poochh loon
Par ab wahaan woh rehti nahi hai
Maine suna hai woh jaa chuki hai
Khaali pada hai yeh shehar…
Main phir bhi jaata hoon
Sab dohraata hoon
Shayad miley kuch khabar
Ghar se nikalte hi
Kuch door chalte hi
Raste mein hai uska ghar
कुछ दूर चलते ही
रस्ते में है उसका घर
पहली दफ़ा मैंने
जब उसको देखा था
सांसें गयी ये ठहर
रहती है दिल में मेरे
कैसे बताऊँ उसे
मैं तो नहीं कह सका
कोई बता दे उसे
घर से निकलते ही
कुछ दूर चलते ही
रस्ते में है उसका घर
उसकी गली में है ढली
कितनी ही शामें मेरी
देखे कभी वो जो मुझे
खुश हूँ मैं इतने में ही
मैंने तरीके सौ आजमाए
जाके उसे ना कुछ बोल पाए
बैठे रहे हम रात भर
जो पास जाता हूँ
सब भूल जाता हूँ
मिलती है जब ये नज़र
घर से निकलते ही
कुछ दूर चलते ही
रस्ते में है उसका घर
कल जो मिले वो राहों में
तो मैं उसे रोक लूं
उसके दिल में क्या है छिपा
इक बार मैं पूछ लूं
पर अब वहाँ वो रहती नहीं है
मैंने सुना है वो जा चुकी है
खाली पड़ा है ये शहर
मैं फिर भी जाता हूँ
सब दोहराता हूँ
शायद मिले कुछ खबर
हो.. हम्म..
घर से निकलते ही
कुछ दूर चलते ही
रस्ते में है उसका घर
Ghar Se Nikalte Hi Song Details:
Song Title: Ghar Se Nikalte Hi Lyrics
Singer: Armaan Malik
Music: Amaal Mallik
Lyrics: Kunaal Vermaa
Music Label: T-Series
Original Song Credits:
Singer: Udit Narayan
Lyrics: Javed Akhtar
Music: Rajesh Roshan
Ghar Se Nikalte Hi Lyrics
Ghar se nikalte hiKuch door chalte hi
Raste mein hai uska ghar
Pehli dafaa maine
Jab usko dekha to
Saansein gayi yeh thehar
Rehti hai dil mein mere
Kaise bataaun usey
Main toh nahi keh sakaa
Koi bataa de usey
Ghar se nikalte hi
Kuch door chalte hi
Raste mein hai uska ghar
Uski gali mein hai dhali
Kitni hi shaamein meri
Dekhe kabhi woh jo mujhe
Khush hoon main itne mein hi
Maine tareeke sau aazmaaye
Jaake usey na kuch bol paye
Baithe rahe hum raat bhar
Ghar Se Nikalte Hi Lyrics
Jo paas jaata hoonSab bhool jaata hoon
Milti hai jab yeh nazar
Ghar se nikalte hi
Kuch door chalte hi
Raste mein hai uska ghar
Kal jo miley woh raahon mein
Toh main usey rok loon
Uske dil mein kya hai chhipa
Ik baar main poochh loon
Par ab wahaan woh rehti nahi hai
Maine suna hai woh jaa chuki hai
Khaali pada hai yeh shehar…
Main phir bhi jaata hoon
Sab dohraata hoon
Shayad miley kuch khabar
Ghar se nikalte hi
Kuch door chalte hi
Raste mein hai uska ghar
Ghar Se Nikalte Hi Lyrics in Hindi
घर से निकलते हीकुछ दूर चलते ही
रस्ते में है उसका घर
पहली दफ़ा मैंने
जब उसको देखा था
सांसें गयी ये ठहर
रहती है दिल में मेरे
कैसे बताऊँ उसे
मैं तो नहीं कह सका
कोई बता दे उसे
घर से निकलते ही
कुछ दूर चलते ही
रस्ते में है उसका घर
उसकी गली में है ढली
कितनी ही शामें मेरी
देखे कभी वो जो मुझे
खुश हूँ मैं इतने में ही
मैंने तरीके सौ आजमाए
जाके उसे ना कुछ बोल पाए
बैठे रहे हम रात भर
जो पास जाता हूँ
सब भूल जाता हूँ
मिलती है जब ये नज़र
घर से निकलते ही
कुछ दूर चलते ही
रस्ते में है उसका घर
कल जो मिले वो राहों में
तो मैं उसे रोक लूं
उसके दिल में क्या है छिपा
इक बार मैं पूछ लूं
पर अब वहाँ वो रहती नहीं है
मैंने सुना है वो जा चुकी है
खाली पड़ा है ये शहर
मैं फिर भी जाता हूँ
सब दोहराता हूँ
शायद मिले कुछ खबर
हो.. हम्म..
घर से निकलते ही
कुछ दूर चलते ही
रस्ते में है उसका घर
For More Hindi Songs Click Here
If you find any mistakes in Ghar Se Nikalte Hi Lyrics. Please Send me your suggestion in comment section or Email me.
Thank You!
0 Comments